Кажется, нет на свете такого человека, в котором бы сочеталось одновременно столько таланта, жизнерадостности, доброты и юмора. “Он отдает окружающим все самое хорошее и умеет глубоко прятать все печальное”, - сказал о Мигицко Михаил Боярский.
На днях, в рамках проекта холдинга Ginza Project, состоялась неформальная встреча журналистов с известным актером. На этот раз любимец публики удивил гостей своим кулинарным талантом, приготовив уху-импровизацию, аппетитную уху по-черноморски и приправку к ней.
В условиях финансового кризиса можно научиться экономить и в домашнем хозяйстве. К примеру, ту же самую уху можно сварить из любой рыбы: уха может быть богатая (если деньги позволяют) - из сига и осетрины, а можно использовать ерши и окушки.
Но о кризисе Сергей Мигицко предпочитает не думать: “Я - творческий человек. Итак не много зарабатываю, ну будет еще меньше. Приходится решать проблемы. Я безотказный и справедливый”.
Но накануне новогодних праздников меньше всего хочется думать о нагрянувших трудностях. Ожидание Нового года связано с предвкушением чуда, сказки и добра.
“Особых традиций встречи Нового года в нашей семье нет, - рассказывает Сергей Григорьевич. - Но я с детства люблю запах елки. Мой отец страдал гигантизмом на елку. У нас дома всегда под Новый год стояла живая и очень высокая елка! Как мой отец их доставлял - я не знаю.
К сожалению, в нашем доме не очень любят собирать иголки. Поэтому сейчас у нас стоит искусственная елка (но я все равно добавляю к ней живые ветки)...
31 декабря мы с Михаилом Боярским будем играть спектакль, потом поедем встречать Новый год. Под бой курантов всегда прошу всем здоровья. Если все мы будем здоровы, то тогда у нас что-то получится. Все зависит только от нас. И еще я очень хотел бы, чтобы наши дети не повторяли наших ошибок. Но они почему-то их упорно повторяют...”
|