На петербургском рынке мясных полуфабрикатов около года назад появился новый игрок - ООО `Мясная станица`. Сегодня очевидно, что горожанам весьма полюбилась продукция этой небольшой компании, заметно и выгодно отличающаяся от соседей по прилавку по уровню качества и вкусу
- Мы изначально отказались от использования замороженного и восстановленного сырья, работаем исключительно с натуральным охлажденным мясом, доставляемым `живым весом` из хозяйств Ленинградской и Новгородской областей, а также с Вологодчины, - рассказал директор ООО `Мясная станица` Борис Шалахин. - Потому наша продукция натуральная и вкусная, а ее качество - по-настоящему высокое.
Все выпускаемое компанией проделывает путь от фермы до магазина в кратчайшие сроки - в течение полутора суток. К оператору розничной торговли, в зависимости от его желания, мясо поступает как в обваленных кусках, так и в полутушах. К слову, на предприятии используют только ручной труд - никакая автоматика не заменит опытного, знающего свое дело мясника.
- Мы очень тщательно подходим к выбору хозяйств, с которыми заключаем договоры о сотрудничестве: в частности, работаем только с теми, кто растит животных исключительно на натуральных кормах, и это дает свои результаты. Например, не так давно в одном известном сетевом продовольственном магазине вдруг отказались от нашей продукции в пользу более дешевой, но очень быстро вернулись к сотрудничеству с нами - по многочисленным просьбам покупателей.
Практически все крупные ритейлоры, многие универсамы и другие торговые точки северной столицы реализуют сегодня около 20 наименований продукции ООО `Мясная станица`: свинину, баранину, говядину, мясо кролика, индейки и утки. В ближайшем будущем этот список пополнят гусятина и такая редкость, как нутрия.
Но это еще не все: с наступлением теплых весенних и летних дней компания планирует запустить в производство широкий ассортимент весьма аппетитных на вид и очень вкусных шашлыков.
Несомненно, мало кто сможет устоять перед соблазном поскорее достать эти кусочки мяса из ароматного маринада, пронзить их шампуром и положить на жаркое ложе мангала. |