От тортов до копченых колбас, от вяленой корюшки до клюквенного варенья - в таком диапазоне расположилось множество кулинарных вариаций на темы сьестного, представленных на выставке-ярмарке `ВологдаАгро-2003`.
Первыми посетителями этого смотра возможностей вологодских пищевиков стали участники областного слета передовиков агропромышленного комплекса. Им довелось сравнить плоды своего труда с результатами работы соседей, а следовательно, и сопоставить конкурентоспособность товаров.
Проверка вкусовых достоинств и цен выдалась весьма представительной. На выставку-ярмарку прибыли оптовики из обеих столиц России и большинства регионов Северо-Запада. Что касается далеких от бизнеса вологжан, то они с удовольствием участвуют в дегустациях и охотно заполняют свои холодильники выставочными деликатесами.
|